Informazioni Legali e Privacy

Il titolare del trattamento

Visitando questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati verranno utilizzati unicamente per le finalità istituzionali della nostra Società NEVE RUBINETTERIE Srl con sede in Via Novara 18, 28024 Gozzano (Novara), Italia.

POLITICA DELLA PRIVACY

I dati verranno elaborati con supporti informatici e non. I dati non verranno diffusi a terzi. I dati verranno elaborati da risorse interne o esterne di NEVE RUBINETTERIE Srl da parte delle persone responsabili dell’elaborazione e/o di elaboratori dati. L’utente può esercitare i diritti di cui alla sezione 7 del Decreto Legge n. 196/03, contattando: NEVE RUBINETTERIE Srl., Via Novara, 18 - 28024 Gozzano (NO). L’elaboratore dati è NEVE RUBINETTERIE Srl.

Sezione 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti)

  1. Il titolare dei dati ha il diritto di ricevere la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, anche se non sono già stati registrati. La comunicazione di questi dati deve avere una forma intelligibile.
  2. Un soggetto ha il diritto di essere informato
    a) in merito alla provenienza dei dati personali;
    b) in merito agli obiettivi e ai metodi di elaborazione;
    c) in merito alla logica applicata all’elaborazione, se quest’ultima viene eseguita con l’ausilio di supporti elettronici;
    d) in merito ai dati identificativi relativi al controllore dati, agli elaboratori dati e al rappresentante nominato ai sensi della Sezione 5(2);
    e) in merito alle entità o alle categorie di entità a cui i dati personali possono essere comunicati e chi debba venire a conoscenza di detti dati in qualità di rappresentante designato nello Stato/territorio, elaboratori dati o persone responsabili dell’elaborazione.
  3. Il titolare dei dati ha il diritto di ottenere
    a) aggiornamento, rettifica o, laddove vi sia interesse, integrazione dei dati;
    b) cancellazione, anonimizzazione o blocco dei dati elaborati in modo illegale, compresi i dati la cui conservazione non risulta necessaria per gli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente elaborati;
    c) certificato delle operazioni eseguite come da lettere
    a) e b) sono stati notificati, in quanto collegati anche al contenuto, alle identità a cui i dati sono stati comunicati o distribuiti, a meno che questo requisito non si dimostri impossibile o implichi uno sforzo manifestamente sproporzionato rispetto al diritto da proteggere.
  4. Il titolare dei dati ha il diritto di obiettare, completamente o in parte,
    a) in presenza di motivazioni legittime, l’elaborazione dei dati personali che gli/le si riferiscono, anche se essi sono indispensabili al fine della raccolta;
    b) in merito all’elaborazione dei dati personali che gli/le si riferiscono se questa viene eseguita allo scopo di inviare materiale pubblicitario ovvero di vendita diretta ovvero per l’esecuzione di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i suoi dati personali, custoditi presso la nostra società, saranno trattati in conformità al Decr. Leg. n. 196 del 30 giugno 2003. Il titolare dei dati personali potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art.7 del D.L. 196/2003, tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione inviando un messaggio e-mail all’indirizzo info@neve-rubinetterie.com

Cookies

Si informano gli utenti del presente sito che, ai fini di garantire un ottimale funzionamento dello stesso, viene fatto utilizzo di cookies. I cookies sono piccoli file di dati che i siti visitati dall’utente inviano solitamente al suo browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookies, che in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. I cookies utilizzati nel presente sito sono di tipo tecnico ed hanno lo scopo di garantire il corretto funzionamento di alcune aree del sito stesso e di ottimizzare la qualità di navigazione di ciascun utente. Essi, ad esempio, velocizzano le autenticazioni, memorizzano informazioni utili e consentono di navigare agevolmente nelle diverse pagine del sito web. Le informazioni raccolte tramite i cookies sono aggregate su base anonima, per finalità statistiche. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ma non si esclude l’uso di cookies per il tracciamento degli utenti sul sito. Questo tracciamento è, comunque, non legato alla persona. Questo sito web utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google e che fa a sua volta uso di cookies per ottenere informazioni sull’utilizzo del presente sito web. I suddetti dati verranno depositati e conservati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google Analytics utilizza queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività
del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Dettaglio tipologia di cookies utilizzati

  • utmt durata 10 minuti cookie analitico di terze parti (google analytics)
  • utma durata 2 anni cookie analitico di terze parti (google analytics)
  • utmb durata 30 minuti cookie analitico di terze parti (google analytics)
  • utmc durata fine sessione cookie analitico di terze parti (google analytics)
  • umtz 6 mesi cookie analitico di terze parti (google analytics)
  • ASP.NET_SessionId fine sessione cookie tecnici

Modalità di disattivazione dei cookies

Nel caso in cui l’utente non desiderasse ricevere alcun tipo di cookie sul proprio pc, può provvedere ad elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione come segue:

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito a questo sito o sul modo in cui il presente sito tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo info@neve-rubinetterie.com

Per ulteriori informazioni www.garanteprivacy.it

Neve Rubinetterie